Cara Memasak Daging Kambing Rendah Kolesterol

Menyambut Hari Raya Idul Qurban berbagi resep cara masak daging kambing yang menurunkan kolesterol scr fantastis
Tips dlm rangka menyambut Idul Qurban 24 Sept 2015.  Ternyata, daging kambing dapat  menurunkan kadar kolesterol..!! Sungguh luar biasa........
Daging kambing yg dimasak dan disajikan dengan benar, ternyata dapat menurunkan kadar kolesterol.
{Saya juga baru tahu setelah baca artikel ini}
Cara masak yg benar :
1. Cuci bersih daging kambing.
2. Rebus lah daging tersebut bersama 2 helai daun salam dan kayu manis secukupnya hingga empuk & matang.
3. Angkat dan dinginkan.
4. Persiapkan bumbu sesuai dgn keinginan dan selera.
5. Tumis bumbu sesuai dgn selera.
6. Masukkan daging kambing ke dlm tumisan bumbu, tambahkan air sedikit2 & masak sampai empuk selama +/- 3 jam hingga bumbu meresap.
7. Setelah dirasa empuk dan matang, angkat.
8. Hidangkan masakan tersebut, dan sajikan dengan singkong yg direbus.
9. Bila anda mau mengkonsumsinya, usahakan yg anda makan hanya singkong rebusnya saja. Daging kambing cukup anda tatap, lalu segera bungkus dan kirim ke rmh teman yg mengirim pesan ini dgn jalan kaki pp
Jika cara ini dilakukan selama Idul Qurban dan Hari Tasyrik,
Insya Allah kadar kolesterol dlm tubuh anda akan berkurang dan pahala anda bertambah.
Semoga tips di atas berguna dan bisa menghindarkan anda dari penyakit kolesterol.
Selamat mencoba..!!!

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Cara Memasak Daging Kambing Rendah Kolesterol"

Post a Comment